我有一个端庄美丽、温柔体贴、严格严厉的妈妈。
我的妈妈端庄美丽。她有着乌黑的微卷的长发,红润的脸上镶这一对水汪汪的大眼睛,秀气挺拔的鼻子,红红的嘴巴,白白的牙齿,看起来优雅美丽。
我的妈妈温柔体贴。我每次睡觉的时候,妈妈都会陪着我一起进入梦乡,晚上起来给我盖我在梦中踢开的被子,我发烧了,妈妈就会温柔的抱着我,按摩穴位、擦拭身体,进行物理降温,她无微不至的照顾我、陪着我直到我退烧。每天晚上妈妈就会给我准备可口的晚餐,每天早上,我睡起来的时候,就可以在床头柜上看见妈妈昨天晚上妈妈给我准白的干净整洁的衣服。
我的妈妈也很严格严厉,每天放学后妈妈就会检查我的作业,辅导我学习,如果发现有问题,就会详细的询问我,如果是严重的问题,妈妈就会进行严格的惩罚,写字要求要工整端正,在家里也不许我和弟弟捣乱,也会对我进行严厉的惩罚。
这就是我的妈妈,她是我最爱的妈妈。