说起我们家的大懒虫呀,我可有吐不尽的苦水,话不多说,让咱们看看大懒虫犯下的种种“滔天大罪”!
罪证一:起床困难户
说起这个罪证,本人也有些惭愧,我可是继承了这位懒虫的“完美”基因!瞧瞧,某虫正趴在床上昏昏欲睡仿佛要和周公大干一场。我吃力地想扶起懒虫那“庞大”的身躯,哎哟喂,懒虫要减肥??!心里这么想,事情我可不敢耽误,忙凑到懒虫耳边,大喊道:“起床啦!上班要迟到啦!”这么一喊马上奏效,懒虫马上从床上弹起。不一会就衣冠整齐地站在我面前,这……可是绝技呀!我瞄了瞄时钟,乖乖,六点五十了,看来……又要扣工资了。
罪证二:减肥困难户
懒虫看了看自己的“将军肚”,下定决心要减肥成“美男子”。说干就干,懒虫不惜重金买了一台豪华跑步机。到货当晚便兴致勃勃地跑了十五分钟。跑得那是气喘吁吁,大汗淋漓哪。好了第二天就时间锻炼减半了,效果更是甭提了。第三天……干脆不跑了。看得奶奶那叫一个心疼,不停地说懒虫浪费钱。
懒虫的“光荣”的罪行还有很多,不过懒虫已经严厉地禁止我不能再抖出来了。好吧,再透露一个,那懒虫就是——我亲爱的老爸!