明天就是运动会了,好开心呀!也有不开心的。
我要撰写稿件,不能好好的看大家的比赛了,虽然有些失落,但一想到这是在为班级做事,在为运动员加油打劲,我就好开心呀!哎,撰写稿件的是我、顾雯静雪、郑笑妍和宋雨欣。为什么要有宋雨欣!老师,为什么选宋雨欣!我讨厌她!呜呜呜呜呜呜,我不要和她一起工作!不要!我下午问她明天是写稿件还是跑路,她凶巴巴的告诉我:“我当然是写稿件!”哼,怕她啊!她考试考过我再说!哼!她的作文水平高吗?她就那水平,还写稿件!写流水涨恐怕都写不出来几个字吧!哼!讨厌她!我、顾雯静雪、郑笑妍都讨厌她!
我希望明天我们班所有的运动员都要加油努力!都可以拿到名次!就算不能的第一,也要都尽力。
加油!努力!运动会加油!