出去游玩三天,感觉非常无聊,全都是攒动的人头,无风景可言。
在朋友圈发了说今天晚上回家。到家之后直接换了身衣服,躺在床上不到十秒就睡着了。第二天九点多接到了一个电话,电话那头说:嘿,回来了,下午带你去玩,在****会合哦。
下午到地点之后,几个要好的朋友等在那里了,他们打量了我,‘‘你怎么穿运动鞋呢,嘻嘻,我们带你去小瀑布那里玩水,快快快,回去换鞋。’’......
大约一刻钟之后,我们一起到了小瀑布,我才发现我已经不知道有多久没有来了,原先可以野炊,可以睡觉的草地,已经茂密得能藏住一条蛇了,瀑布下面空旷的依旧空旷,只是多了一些浅绿的苔藓,水流变急了,应该是六月的天气雨水比较多吧。‘‘上一次和你们来那都是小学毕业的事了,现在都已经是准高一了,真是时过境迁啊,不过这时间也是太快就过了呢。’’
‘‘时过境迁。时间过了,景色变了,人没变。’’我扭头看向她,她已经站到瀑布底下,在一个劲的玩水,还时不时的泼向我们。
是啊,人没变。人没变。谢谢你们一直在。我们还是和以前一样,我们一起玩耍,一起学习,一起走向更远的地方。