班干部竞选小学作文
今天下午,郑老师神秘地走进教室,我们都不知道葫芦里买的是什么药。但我心里感到一陈忐忑不安,心想:一定是我们大家期待已久的班干部竞选。
一会儿,郑老师果然大声地说:“这节课我们竞选班干部。”话音刚落,郑老师又说:“现在开始竞选,想竞选常务班长这个职务的请站起来。”我、陈煜欣还有章晰媛……随之,竞选开始了,大家各自心里暗暗较劲,默默地举手,投好自己神圣的一票,彼此之间暗暗较劲同时,我相信同学们也各自祈祷自己能成功吧!经过一轮激烈的竞选之后,邵浩辰,和郑越当上了班长,我心里顿时感到一点点失落,但我不气馁,相信希望还在前方。接下来,我们这些竞选班长落空的又重新竞选副班长这个职务。开始竞选了,教室里顿时炸开了锅。
一会儿,副班长这个职务竞选又完毕了。我一看,我得了18票,陈柯冰也得了18票。我们俩并列第一,票数上的领先,令我上一轮失落的心情一下子变的自信起来,如愿的当上了副班长。使我有了一种胜利的喜悦。接下来开始选学习委员和科代表了,还有馆长和电务主管等职务,一番激烈的竞选后,终于都尘埃落定了。竞选班干部,使我明白了学无止境,自己离班干部的标准还很远,在今后的学习中,我一定要更加努力,提高自己的学习成绩,来感谢老师和同学们对我的信任。