逝者如斯,川流不息,转眼间。六年过去了,我们小学毕业了,就要离开培育我们六年的母校。此时此刻,谁能感到我们留恋之心在炽热的波跳,今天我要写一封信,仪表我们对老师您的深深敬意,以及对母校的无比眷恋之情。
老师您是红烛,把光明送给我们;您是铺路石,为我们铺砌的只是大道;您是航标,带领我们在知识的海洋遨行;您是园丁,为祖国山川添秀色;您是言传身教;是我们取得优异的成绩;您的每一句话都铭记在心最宽广的地方。
老师,我深爱的老师,您看起来是那么的雄伟,您的职业是那么的高尚,您的工作是那么的繁忙,您的辛劳,您的汗水,您的白发都会深深记在心中最明亮的地方。
老师您像天使一样,有着美好的心灵,有着高尚的品德,您的教育方法感染着学生;老师您像大树一样,为我们遮风挡雨,解决学习,生活的困难,关心爱护每一位学生,您像海洋一样,有着宽广的胸怀,渊博的能量,每一位像我们一样的学者在您的保护下成长,我会把你记在心最边缘的地方。
老师在这最后的分秒之时,再让我感受一次关爱的味道,太阳从东方再次升起,和平之鸽在天空飞翔,分享更遥远的地方。