如果有来生,你依然是我这辈子最美的相遇
如果有来生,我们还会再见吗?也许是,也许不是。我很高兴这辈子遇见了你.
-那天
如果说两个人的相遇是缘前缘。那么,上辈子我一定是在佛前祈祷了上千次,以至于那天遇见了你。对数千人来说,既不早也不晚。冬春未明的那一天,你出现在我的世界里,让我想起了一个从那一刻起就可以怀念的名字。
那一天,我的生命中有了你。我曾经把那一天算作冬天,喜欢在北风的沙沙声中想起火的温暖,把那一天算作春天,喜欢听你的声音融化冻结的思绪。其实无论哪个季节,都改变不了那一天。穿越了地域、时间、空间的那一天,就像一朵永恒的玫瑰,扎根在我的心里,无比芬芳。多年后,它像一首歌一样融入了生活。
如果有来生,那就在那天见面吧。我会在你耳边低语,遇见你是我一生中最美好的相遇…
-那句话
真正的关系,执着的人生。没有承诺,也没有必要约定。我会一辈子记住,守护,珍惜这句话。我愿意为了那一句话把心交给你,今生无悔为自己选择真心。
如果有来生,在茫茫人海中,请记住,和你相遇的解释还是那句话…
-那颗心
如果我的生命在这一刻停止。然后,我的人生分为两部分。一半的时间是在等那天遇见你;而另一半是用来回忆遇见你的那一天。
因为遇到你,心有所依,因为在乎你,心有所系。
随着岁月的变迁,生活中所有的波折随风散去,无法解决的复杂依然铭刻在心中。云翳滚滚,花开花落,改变不了今生无言的心事,却要等来生用千般的祈祷换取一颗心的轮回。
佛说,有收获就有收获。然后我会在心里播下希望的种子,等待下辈子为你的到来绽放。
我不知道它永远有多远,但我知道它在过去、现在和未来之间来回穿梭。那颗心没有被微尘染过。和以前一样,它只是像转瞬即逝的时间一样变化.
如果有来生,我们会再见,我会在最美的时光遇见你…