星期五下午,老师通知我们第二天去滨江公园秋游。“耶,太好了,明天可以秋游了!”同学们个个一蹦三尺高。
第二天,我们来到滨江公园,一进去,就立刻被里面的大型游乐项目深深吸引了,我们左看看,右看看,眼里全是好奇。
导游首先把我们带“波涛汹涌”这个项目,它看上去很危险,我看了其他班的同学玩的时候都在尖叫,我就控制不住害怕,想走,因为不想玩的可以出去。但是勇气总是战胜了害怕,况且我从来都没玩多这个,所以我想接受挑战。
终于轮到我们了,我和夏博洋坐在一起,当工作人员把我们都安排好,就开始了。起初,我们被平盘慢慢往上,接着平盘就迅速地旋转起来,先是向前,接着向后,然后又向前。一开始,我非常害怕,闭上眼睛,但后来,我慢慢地适应了,胆大的睁开眼睛,不但不害怕还觉得很好玩,想再玩一次。在几次翻滚之后终于停了下来。“耶,我们又活过来啦!”夏博洋说。“你的意思是我们刚才死了?”我哈哈大笑。
接下来的项目,更让我流连忘返。“云端漫步”,恐怖的鬼屋和刺激的大摆锤,每一个项目都充满了我们的欢声笑语。
时间过得真快,已经两点了,意味着要回去了。可是我还意犹未尽,我一定还会再来的。