他长着两道浓浓的眉毛,有一点黑的脸,高高的鼻梁,一双又黑又亮的眼睛,一头乌黑的短发,奇怪的是,他头上竟然有一根金发。他虽不是英俊潇洒,相貌堂堂,但他是个玩电脑的高手,做手工的能手,你知道他是谁吗?那就是我的好哥们王恒。
他之所以是玩电脑的高手,是因为有一次,我上王恒家请他教我下一个软件,王恒不用三分钟就把我教会了。而正在那时候我们正流行玩《洛克王国》这个游戏。我便请他和我一起来升级精灵。我正要去“洛克王国”地图中的一个地方去得幽灵徽章,要进幽灵徽章那儿,必须玩一个游戏,可我怎么玩都玩不过去。忽然,王恒似乎明白了什么,他对我说我来试试,我便把这个“重要而又艰巨”的任务交给了他。他点了三两下居然就过关了,终于打到幽灵徽章的守护者了。只要打败他就能拿到徽章了。我便直冲向前,终于打到守护者的最后一只宠物了,可我的战队已经输了五只宠物,现在只有一只火神了,我把所有希望都放在火神身上,守护者的宠物还有50滴血,我只还有30滴。突然,王恒把鼠标拿了过去对我说:“如果双方同归于尽,算胜利吗?”我说:“算,难道你要用烈焰冲锋?”他说:“没错。”烈焰冲锋你能让对方减少大量血,自己也减少一些血。他点了一下“烈焰冲锋”,火神便带着我和他的希望冲了过去,我们胜利了,终于拿到徽章了。
他为什么是做手工的能手呢?是因为有一次,我们正在学校玩“撕名牌”,他想:没名牌怎么能玩撕名牌呢?他便有了个好主意:拿纸和胶做了十个名牌。他给玩游戏的人一人发一个。
王恒,他真昰玩电脑的高手,做手工的能手啊!