妈妈小学作文
今天晚上,妈妈想让我读成语故事,可我拿起了《成为最优秀的女孩》,妈妈就有点不太高兴,我为了不让妈妈生气就按妈妈说的开始读成语故事。爸爸说:“宝贝儿,你为什么总是让妈妈生气了才 听话?”我没吭声,就去收拾书包了。
妈妈小学作文15
你好妈妈,你太爱我了。你真好,每天来接我,每天给我做饭,自己一个人扛几十个货到仓库
你还记得那次吗?我手术的时候,你和我爸在外面等我,等了两个多小时我才出来,我却只是闭上眼睛睁开眼睛。你出来后,你和我爸在这里很忙。每天你都出去跑很远的路给我买排骨,鸡肉,肉什么的。你买了之后,早起把这些营养价值很高的物品烧掉。你烧了之后,一点都没吃。你出去卖烧饼回来吃。晚上肚子疼的时候,你慢慢揉我的肚子,直到我睡着。嗯,我想吃点东西。如果我说了,你马上给我买。无论你走多远,只要我一想起
你对我的爱太伟大了。你为我伤透了心。我长大后应该好好报答你。