妈妈小学作文
我较讨厌妈妈,她动不动就发火,让家里人很不开心。
妈妈总是吵架,把家弄得鸡犬不宁,弄的很不安宁,我很害怕。我很想到妈妈那边,可是,爸爸说:“她火气很大,一会儿会打你的”小时候,我不听话,妈妈一下子把我推在地上,我吓坏了,赶紧关上门,等妈妈的火气消了,我再出来。有一次妈妈和爸爸吵了起来。爸爸把妈妈推到地下,妈妈把爸爸掐出血来。我一直说:“别吵了!”。可无济于事,妈妈一直在骂爸爸。最后,我冲着妈妈叫了几声,争吵才停止。
现在我多次让吵架停止,妈妈虽然和爸爸还在吵架,但也不像以前火气大了。