妈妈小学作文
您好!母亲节快到了,谢谢你多年来对我的好!
我记得这个周四,当你知道我期中考试考了班里第六名的时候,你高兴的说:“不要骄傲,好好学习,我相信你下次努力一定会考第一。”我觉得你说的很有道理,我听了心里乐开了花。妈妈,我会努力学习,报答您对我的好。我必须记住它。我知道你经常对我说:“多练习。”我以为是你逼我这么做的。现在才知道你对我好,让我考了个好成绩。你经常跟我说谁好谁好,让我很难受。现在我知道听了你的话我能考第六。谢谢!
母爱是秋天的果实,母爱是冬天的火炬,母爱是…
祝你母亲节快乐!