妈妈,在搬到曹庄的两年里,您为我付出了很多,因为我胆子很小,所以我已积了很多的心里话,不敢对您说。今天我终于有机会把这些心里话说出来了。
妈妈,您为了让我学到更多的知识,到了曹庄,我知道你的腰痛,你却不肯买药,而我要什么你就给我买,就是对学习不利的不给我买。每天早上,上学我经常不吃饭,你就买我喜欢吃的东西让我吃,买水果的时候大多在关心着我。
我知道你们都是爱我才会这样做,感谢你们给我生命,养育我成了健康少年,陪伴我走过风雨岁月,等我长大,数都是我吃了,因为每当我给你的时候,你就说不爱吃,可我知道你是爱吃的。
还有,爸爸,您为了供我上学,到了广州打工,每天你都要打电话询问,因为我还得上课,非常忙,所以接不着电话,虽然接不着电话,我也感到了你时常向妈妈问我的身体好不好,累不累,学习好不好,我知道你是时时刻刻都一定报答你们。