美丽的小学作文
“WHITE--SNOW”的意思是“白雪”,每当听到这个单词时,就让我不禁想起圣诞节得到的那份神秘礼物----风铃。
我的这个风铃可特别了,它的上半部分是只小鹿,它长着一对银白色的鹿角,十分美丽。小鹿的颜色也是银白色,和鹿角搭成一致。小鹿的腿也非常独特,它不像普通的小鹿的腿一样是直的,而是弯曲的。它的前腿半跪在地上;后腿像是要助它一臂之力似得一蹬,像是即将带着美好的愿望飞上天空。风铃下半部分是五根带着银丝线的绳子上面挂着铃铛,在小鹿身上有一个粉色的蝴蝶结,中间有一朵美丽的兰花,让你不论何时看见它后,心情都会立刻好转,心花怒放。
小鹿风铃高25厘米,宽5厘米,非常适合挂在门上或者窗户上。
风铃是一种常见的装饰物品,它可以分为两大种:第一种是用塑料做的,铃声很清脆;第二种是用玻璃做的,当铃铛碰到玻璃时,会有旋律的发出声音,好像听到一首美妙的音乐。
风铃不仅是一个美观、大方的装饰品,有时还能起到防盗作用呢!在一个古玩店中,老板把每一个古玩上放了一个小风铃,如果有人想盗窃,只要一碰到古玩,风铃就会发出响声,老板就会发现异常,做出处理。
生活中像风铃这样的装饰品随时可见,它们虽然平凡,但它们有着意想不到的作用。