当我成为妈妈的时候,我想生两个女孩,因为我懂女孩的体贴和温柔,她们读书的时候,我会给她们好的电脑设备和温馨的书房,给她们良好的环境,让她们用功读书,她们上小学我会看他的作业,帮她们选最好的的亲子班,每天她们有不会的字都可以问我,我会陪她们说故事、看书。
每个星期我会带她们出去玩,我会带她们去草原、海岛、高山,带她们去看看奇岩异石,到游戏场去吃冰淇淋,还可以到户外去野餐,让她们的生活更有趣。我会注意她们的安全和健康,我出去的时候,不会把他们单独留在家里,每天下班后,我会煮饭给他们吃,我会帮她们办生日派对请她们的好朋友来庆生,让他们天天不寂寞。我希望我的小孩认真读书,让父母骄傲,等到十八岁带她们出国读书,我们一起去日本、法国、英国、美国、瑞士、瑞典玩。
这些都是我的心愿,希望有一天能实现。