今天,天气晴朗,阳光明媚,我和哥哥以及李奇遇去怡园附近的乒乓台打乒乓。
那里空无一人,是一个打乒乓的好地方。经过我们商量,第一局是我对战哥哥。哥哥可是身经百战的老将了,每次学校的乒乓比赛,总少不了他的身影。跟哥哥对战,我心里像打了十八桶水桶——七上八下。比赛开始了,我先发了一个快板给他,他不慌不忙,显出他的大将风范,给我回了一个旋球那球像有一双脚似的,开始的时候往右走,一会又向左走。把我忙的不可开交,我由于没有经验,没有接住。只好败下阵来。
下面是李奇遇对哥哥了,他们都是老将可真是棋逢对手了。下面一场好戏便拉开了序幕!
首先是哥哥发球。只见哥哥弯着腰,眼睛盯着球,把球往上一抛,乒乓拍一挥,球像炮弹一样射了出去。李奇遇目不转睛的盯着球,等球到了他面前,用拍一削球有往哥哥那边跳去。哥哥见球跳击的有点高,便挥拍用力一击。李奇遇一钩,哥哥再一击,李奇遇再钩,哥哥再击,李奇遇这时有招架之功,无还手之力。最终,李奇遇还是败了下来…我们继续玩着,怡园时不时的飘出我们的欢笑声。
从今天起,我一定好好练习乒乓,以后,一定要打败哥哥。