昨天,妈妈带我去了吃自助餐。
我一进去便看见了各种各样的食物。什么寿司啦,比萨啦,蛋糕啦,应有尽有。
我立马拿起盘子,东抓一点,西拿一点,不一会儿,盘子就被我装得满满的,不留一点儿空隙。
哈哈,开吃啦。比萨、寿司、蛋挞,你们就等着进我的肚子吧。
“额”,我打了一个长长的饱嗝。啊,真是太美味了。突然,我眼睛一亮,发现了美味的冰淇淋。哈哈,看我的。只见我一个箭步冲上去,摆明了要拿巧克力味的。哇,味道还真不一般哩。
不仅我,妈妈也吃的不亦乐乎。她最爱吃海鲜了。扇贝、龙虾还有鱼通通逃不过她的嘴巴。
好想再吃一会儿,不过我的小肚子可不乐意了,非要我停下来,唉,真是“肚饱眼不饱”啊。