美丽小学作文
我们的校园是一所百年老校,这里落英缤纷,光彩夺目。今天,我就来向大家介绍一下我们美丽的校园吧!
走进校园的大门,映入我们眼前的是“扶桑迎曦”两棵扶桑树像两位仙女一样一边梳理着自己的头发还一边时时刻刻地提醒我们:要做一个文明。友爱。勤学。健美的好学生。这四个字的上面还有一座雕塑,中间是一位老师一手托着一只和平鸽一手拿着一本语文书。老师的旁边有一位小女孩和一位小男孩,小女孩正津津有味地读着语文书,小男孩拿着一个足球正准备踢呢!雕塑的后面有三根旗杆,当五星红旗冉冉升起的时候,它好象也在告诉我们要好好学习,天天向上。再往左拐,就是“锺灵敏秀”当你在锺灵桥上观看莲花时,你一定会被那五颜六色。美不胜收的莲花吸引住的。锺灵桥的旁边有一个美丽的亭子,叫敏秀亭。敏秀亭的对面有许多柳树,像一位位大将军。一阵微风吹来,柳树就翩翩起舞,像小女孩的头发。
我们的学校还有美丽的涌泉飞练,雄壮的雄鹰胜。美丽的揽花拱月,古色古香的书法碑廊。
我们学校的花也有很多,春天有杜鹃花。桃花。梨花。迎春花。茶花。夏天有荷花。莲花。秋天有菊花。桂花。冬天有腊梅花,真像一个美丽的大花坛。
我们的校园真美啊!我爱这美丽的校园。