海底世界小学作文
我进入时光隧道,到了海底世界。
成群结队的小鱼围着我,跳起了圆圈舞。水母姐姐看见我,把我领到海龟学校。海龟爷爷向我点点头,请我入座,发了一大堆书给我。我打开书一看,呀,全是我看不懂的鱼文。我请教旁边的热带鱼,热带鱼悄悄地回答我,生怕被老师看见。谁知道,海龟老师正站在我背后瞪着我,把我吓了一大跳。下一节课是音乐课,海豚老师教我们唱歌,使我的唱功又增加了不少。我们还上了体育课,剑鱼老师教我们怎样才能游得更快。放学了,海龟老师居然没有布置作业,我高兴得一蹦三尺高。到了晚上,我找来一个最大的贝壳,贝壳里有一颗珍珠。我躺上了贝壳“床”,用海草当做被子,把海星当做枕头,抱着那颗美丽的、晶莹透亮的珍珠进入了甜甜的梦乡。
第二天,海螺吹起号角,像是我家的闹钟叫我起床。我拔了一根海草做我的牙刷。这时,我的肚子咕咕地叫了起来。海马看我饿了,给了我一个海草冰激淋。正当我吃着冰激淋的时候,一条鲨鱼游过来了,吓得我扔掉了手中的冰激淋,捡起海底的一个海螺,吹了起来。大蓝鲸听到了,连忙游来,一声怒吼,把鲨鱼吓得魂飞魄散。
海底世界真奇妙,太好玩了!