成长的烦恼作文350字
每个人就会有烦恼,当然我也不例外。
在我读三年级的时候,记得有一次,我和同学小虎打架。语文老师刚好从旁边经过,看到这一幕,立马把我们分开了。“怎么回事?”老师严肃地问。我委屈地说:“小虎抢了我的圆珠笔不还!”“是我的笔!”小虎不依不饶。说着说着,我们两个又打了起来,老师生气了。“停!你们当老师不存在吗?”我们停下来了,但还是互相看着对方,虎视眈眈。我似乎看见小虎的眼睛里有一团熊熊燃烧的怒火,我的眼睛也快要冒出火来了。“战争”一触即发,老师说:“我要打电话给你们爸妈!”顿时我脑海里浮现出爸爸打我的画面,像被泼了一瓢凉水,软了下来。
放学了,我怀着沉重的心情,慢慢地来到家门口,但迟迟不敢开门。想到男子汉大丈夫,流血不流泪,于是打开了门。后面的结果大家都可想而知了。我也承认了错误。
经过这件事,我和小虎不打不相识,成了很好的朋友。