成长的烦恼作文350字
人人都有成长的烦恼,或多或少,或大或小。不过再烦恼也终将会有翻过这一页的那一天。
我也有成长的烦恼,来自一个人——数学老师
我的数学老师姓胡,我对她又敬又厌。敬的是她的年龄:她是49年出生的,至今大概有68岁,可年龄却不能阻止他上课的热情,每天依然风风火火的去给我们上课。厌的是她的教学方法:胡老师每天上课特别严厉,看见谁说话拿起板子狠狠的打,而且他每天上午的课作业都讲不完,只能占其他的音乐、体育、美术课,每个星期几乎有一半的课都是数学。
不过这还不是烦恼,令我们最烦恼的是她布置作业。一个老师严厉不严厉从布置的作业中就可以看出。每天作业能布置大半黑板而且做过的题经常重做,重做也就算了,不过每次做过的题错了都要拿板子的打。她嘴里说的一视同仁,但他总是对不同的人用不同的力气,典型的偏心,令人作呕,说句不好听的:有着一副道貌岸然的丑陋嘴脸。
虽然成绩提高了,可是过程着实辛苦。唉!这可真是成长的烦恼。