亲人是世界上能带给你温暖的首要人物,带一家人之间不光充斥着亲情的温煦,还笼罩着友谊的香气。
我的表妹静儿今年9岁,我们俩既是家人又是挚友,今年春节她从宜昌回来,我更是心花怒放,她可是我的小开心果呀!
和她在一起,我们总开心的哈哈大笑,就算闹了别扭,当时都气得眉毛倒竖,就差绝交了,可还不到半个小时,朗朗笑声又快乐的响起来了。
一次周末,静儿和我单独在家,没啥事儿干,我们俩就合作完成了一套“瑜伽”。我们光着脚丫子坐在地毯上,脚交叉在一起,拉着手,腹肌用力坐着向前蹦。结果还没蹦两步,费了好半天才弄好的起始姿势全散了架,我们也一起笑倒了:两个四仰八叉的“大”字散落在地毯上,快乐成分达到100%的笑声回荡在整间房里,好像所有的家具,甚至整天板着一张扑克脸的墙也都和我们一起大笑,一起享受友情的乐趣。
在我眼里,这就是最美的风景,什么壶口瀑布,什么桂林山水,什么三峡风光,什么异国风情…和这代表着孩子的快乐天性和如白玉般纯真无暇的真挚友谊的情景相比,都显得突兀生硬,只能算是小巫见大巫了。
和静儿在一起的时刻,是最开心的时刻;和静儿在一起的情境,是最美的风景,因为友情与亲情是世界上最纯洁,最真挚的感情!