我的座右铭
快乐的过是一天不快乐的过也是一天我为什么不快快乐乐的过每一天呢。这是我的座右铭,他就像我人生道路上的一座灯塔,照亮我前进的路。
我的一生就是追求快乐,你在人这一生中每天都会发生意想不到的事情,永远无法预料,时而快乐时而悲伤,只有开开心心的过日子生活才会充满乐趣充满阳光。如果你不苟言笑,那谁会想跟你在一起呢?快乐是积极的现象快乐也可以成就成功所以给自己的感觉,是一种不错的想法。
简简单单四个字,快乐至上,只有快乐才会知道生活的美好,整天忧伤,悲伤脑袋里想的都是阴暗的事会常常叹息相反,一个人心里充满欢喜天天笑,整个人显得神采奕奕顺利的做好每一件事情,我们享受自己的生活,珍惜一分一秒。有些人勾心斗角,和快乐的人,却没有心机反而可以乐观的看待生活中所发生的困难全部一笑而过,快乐至上,只有四个字,却已足够表达对一生的追求。
快乐具有感染力。你看到别人对你笑,你也会回敬一个笑容给对方。快乐可以传播。用自己的态度去感染。快乐是人人追求的这样的话才不会容易疲劳我之所以追求快乐是为了不让压力将我打败生活处处有压力只有一心追求快乐的人才能够做到无压力拥有一颗放松的心灵。
最求快乐,笑口常开,就是我人生中重要的大事。