假如我是一朵云作文450字
假如我是一朵云,一朵善良的云,一年四季都为人们做好事。
春天,我下着蒙蒙细雨,滴滴哒哒,把小草叫醒了,小草伸伸懒腰钻出了土地;又把花儿唤起来了,小花揉揉眼睛,绽开笑脸。接着树木抽出新的枝条,小溪哗啦啦的流淌,小松鼠在树枝间蹦蹦跳跳。
夏天,炎热的太阳把人们晒得大汗淋漓时,我便挪动身子,把太阳遮住。在人们口渴的时候,我找来乌云哥哥,让他下一场雨。有些人,用手接着雨,跳着、笑着,有些人,还站在雨中冲澡!
秋天,一阵凉风吹来,吹红了苹果,吹黄了梨子,吹来秋天的气息。我便在天空游荡,农民伯伯纷纷走出家,准备收获丰收的喜悦,大树上的柿子挨挨挤挤,争着要人们摘呢!西瓜圆滚滚的躺在地上,苹果的脸害羞的藏在绿叶后面,梨子像葫芦一样,把树枝都压弯了,看见这一切,我笑得合不拢嘴。
冬天,我吸收周围的所有冷气,变成鹅毛般的大雪飞了下来,雪越积越多。过了一会儿,雪停了,马路上覆盖着皑皑白雪,路上的灯亮起来,变成了灯的海洋,光的世界。许多小孩子出来玩雪,有的堆雪人,有的在打雪仗,还有的在欣赏雪的美景。
我是一朵云,一朵善良、快乐的云。