我的暑假小学生作文
一眨眼暑假快要结束了,在这个暑假里我过的很快乐。
一放假我们就去看了世博会,我们还去了家门口的淹城春秋夜公园玩。公园里的娱乐项目到现在还让我有种想在玩一次的感觉。我在暑假里尽情的看我的动画碟片,但我是在做玩作业的前提下看的。妈妈在书店给我买了好多课外书,我看完了几本,可妈妈老说我看书是走马观花,是为了完成老实布置的作业才看的。每天我还帮我妈妈做家务,倒垃圾,收衣服,帮爸爸泡茶都是我做的。虽然暑假里不要上课,可以很自由的玩,我还是觉得在学校里好。学校里有同学,有老师,很热闹。
上学我就是三年级的学生了,老师说三年级很重要,我一定要好好读书,还要喜欢看课外书,要改掉粗心大意的坏毛病,希望学习很生活上更上一层楼!