我的暑假小学生作文
我从小就喜欢绘画。爸爸妈妈给我买了许多学绘画的书,像风景画水墨画水彩画临摹画等等,应有尽有。每当节假日,完成作业任务后,我都会拿起画笔自学画画,将自己画的作品贴满墙,邀请邻居小伙伴来参观展览哩。
今年暑假,我将参加绘画培训班,在老师的专门指导下学习绘画,打好坚实的基础,将来用自己多彩的画笔描绘人生。
我想:山水画要画得栩栩如生,人物画要画得形象逼真,彩墨画要画得浓淡适宜,写生画 要画得形神兼备......肯定有许多窍门。我要虚心地向老师请教,不懂就问,有错必改,多学习,多思考,多练习,将来不但要在学校书画比赛中得大奖,还要参加全国少年儿童绘画大赛呢。也许有一天,我画的跳跳龙会和小鹿姐姐一起上《动画城》吧?请别笑话我哦,有道是:有志者,事竞成!
暑假快到了,我的快乐行动即将开始。我还想有机会参加更多的活动。当然,我会争取爸爸妈妈的大力支持,与大家一道分享快乐!