我的暑假小学生作文
今天妈妈带我去,世纪金源大酒店的负一楼游泳馆游泳,当时我下了水就以为能游动起来,发现和我想的不一样,我在水里是漂浮气来的 ,但是我想去得地方,却游不过去,我只能走过去,我的的大姑父,会游泳,他说:“你要把腿伸直使劲拍打水,手抓游泳圈往我想去得的方向泼水。”不一会儿我就学会了利用游泳圈游泳。
我和姐姐还游到了1·5米深的水区,后来我发现我的脚站起来也挨不到水池底,我下的大叫起来,妈妈赶快跑来对我说:“不要慌张,抓紧游泳圈,照着姑父教你的方法游到浅水区”后来我真的做做到了,就不再害怕了,我和姐姐继续在深水区和快乐游着嬉闹着,妈妈笑我是水蛇式游泳。
我觉得时间过得可真快啊,妈妈说我们要回家了,我恋恋不舍游上了岸,上岸后我感觉我的腿还在水里呢!这种感觉好奇妙啊!希望下次妈妈再带我来这里游泳!