我的暑假小学生作文
今年暑假感觉最郁闷啦!
早上起床后吃早餐,读书半小时,运动半小时,做手工半小时,陪弟弟玩半小时;
中午吃完饭,休息一会上厕所,然后看课外书半小时,练习毛笔字半小时,看动漫半小时,陪弟弟玩半小时,运动半小时,泡冷水澡半小时;
晚餐过后泡脚半小时,下棋半小时,看电视半小时,朗读半小时,然后刷牙睡觉。
日复一日,大家看到我一整天所做的事情,天天这样,是不是很有规律呢!我也这样觉得,太有规律了!呵呵呵,哈哈哈,跟旅游有半毛钱关系吗?没有哎,希望明年爸爸妈妈没那么忙啦!就算不能去远的地方旅游,就在近的地方到处逛逛也好呀。
我期待着下一个暑假快点到来,期待着下一个暑假生活比今年这个暑假生活要丰富!