我的暑假小学生作文
一开学,我的脑海中就在想什么时候放假啊,可是放假时又觉得特无聊,几乎每天做的都是同一件事,正如那句话上学的时候希望放假,放假的时候希望快点开学而我就是其中之一,除了看看电视,写写作业然后再想今天这一天该怎么过。
有一天,一大早被闹钟吵醒,醒来又在懊恼今天该做些什么,然后换衣服,跑到电视面前看看电视里有没有比较搞笑的电视可是都没有然后翻开书本看见暑假作业那时候我一个头比两个大就不想做作业了,可是一想到不把作业做好,到开学时就会被老师批评,想到这里我只有好好的做作业了,可是想到只有一个月就要开学了,就发现时间过得太快了我还有很多作业没完成,就产生了一种莫名奇妙的恐慌,哎,每天的生活淡的像一杯开水一样没有一丝的味道,每天的生活都没声没色的,哎烦啊!
上学时想放假放假时想开学,这就是学生的心声啊!