现在的汽车不仅贵,而且磨擦力太强了,不一会儿汽车上就有了一道道伤痕。17年后,我已经成为了一名大名鼎鼎的科学家,一辆会被人们疯狂抢购的智能汽车将与人类问世。
首先,这辆汽车的外形就很吸引人。炫紫色的车身,窗边有一对“翅膀”,最顶上有一根导线,隐隐透露出一股花香。车门打开,里面有6个座椅,座椅都是很高贵的,坐上去,软软的。如果说你累了,座椅就会自动进入按摩模式,缓解你的疲劳。方向盘别看它很普通,其实它有着很重要的作用。现在的方向盘只会转,而这新款方向盘不仅会转,而且是自己转。举个例子,比如说你开车开了一半,想睡觉了,你就可以在方向盘下的地图上选择自己要去的地方,然后确定,这辆车就能自己走到你要去的地方啦,而且还有一定的安全保障。现在的汽车的轮胎不是很好,而这种车的轮胎从来都不会坏,而且还会使地上的东西软化,既能保护好轮胎,又能帮助到别人。这种车开起来只有一种感觉——霸气侧漏。
车的外形不是很重要,最重要的车后的排气管。现在汽车的排气管排出的是能致癌的气体,让人们很不放心。但我发明的智能车排出的气是二氧化碳,把车里的空气都清理了一遍,然后排出来。这样你们是不是会放心了呢?
很多人可能都觉得这辆车很贵,其实不贵。为了节约你们的钱,这辆车只卖9999元。但每天只限量100辆。怎么样?你想来买吗?那等我造好了,你再来买吧!