小学学作文600字
当当当当!老师们,同学们,欢迎来到班级诺贝尔颁奖典礼!直播马上就开始了,请同学们试目以待!
乱猜答案奖:某拒绝透露姓名的人
这位获奖者是老师的头痛学生,经常上课“开火车”,因此经常被老师叫起来回答问题,可他从来不知道改正和为什么老师叫他起来回答问题。于是,为了蒙混过关,这位仁兄想了一个办法,便于他与周公下棋。
一次数学课上,老师在给我们复习,迎接下一周的考试,而他一副不屑的样子,又去跟周公相会。老师发现了,差点没气死,叫他起来回答问题,他一擦嘴角留下来的口水,站起来就说:“老师,这道题选A!”“选A?”老师疑惑,他见老师那神情,以为他答错了,忙改口说:“哦不,选B!”“选B?”老师似乎很有耐心和他盘下去。他又改口:“选C,这回应该对了吧?”老师发火:“对?”某人丈二和尚摸不着头脑:“老师,难道这道题还有C和D?”MY GOD!我真想对他说声I服了YOU!这根本不是选择题……
乱用歌词奖:晓琳
晓琳乃I的'Friend,she 最爱乱用歌词了,我对此束手无策。一次上体育课时,我和小林一起跑。由于我跑的比她快,她一直在后面猛追我。好不容易追上了,他开始唱了:“你是风儿我是沙,缠缠绵绵跑步去……香妃,我来了!”这是什么和什么啊?你以为你在演电视剧啊?摆脱,这位小姐,跑步时唱歌很耗费体力的哦!
痴迷数学奖:“潘高寿”
俺班有一数学天才——“潘高寿”,他对数学特痴迷。一次,我收作业本时,无意间翻开了他的本子。咦?今天明明是5月16日,他写11月1日,这是啥事啊?我问她,他说:“今天是5月16日,不能约分,就一个翻两倍吧,就是10和32,32又超了,所以进一,就是11月1日啊。”拜托,大哥,日期也可以算倍数吗?
颁奖典礼接近尾声,有人问:“你自己有没有什么奖项呢?”嘿嘿,我嘛,当然有,还有很多奖。比如作文第一奖、英语年级第一奖……啊?谁在用书砸我……