我们小学作文300字
提起我们32班,那可真是个三好班级。不但卫生好,纪律好,学习也好。
卫生好:一进教室,看不到一点儿垃圾,走到我们的公共区,被同学们打扫得纤尘不染,连那些细如针的松叶也被他们打扫得干干净净,堵塞的水池,也已被他们用一些树枝疏通了,同学们打扫卫生时,十分仔细,不放过一片垃圾,没有丝毫漏洞。他们走过的地方,都非常干净,同学们不管刮风下雨,依旧坚持把卫生打扫干净,如果下雨,同学们就拿着伞出去扫,如果晴天,同学们就顶着太阳,出去扫,每天都是这样,风雨无阻。
纪律好:每次上课铃一响,同学们都端端正正地坐在坐位上等老师来上课,教室里静得没有一丝声息。每次,老师不在,我们的纪律依旧是那样好,同学们都十分的自觉,甚至比老师在时的纪律还要好。课间,同学们在一起做游戏,从来不会发生争吵,也从不为一些小事而使同学们之间的友谊受到任何的伤害。
学习好:我们班有一位非常优秀的班主任,在讲课的时候,总是用与众不同的方法教学,所以上课时,老师每提出一个问题,总有许多人涌跃地举手回答,只要有一个同学答对了,老师就会说:很棒!一节课可以听到很多次这样的赞美声,声声的鼓舞,使大家都快乐地学习着,每次默写词语,都有许多人可以过关,都不想落后。
身为32班的一员,我感到十分的荣幸。