我们小学作文300字
在我们这个班里,有许许多多的“奇才”,像文坛奇才、金嗓子、运动健将、幽默大王,下面由我来向大家介绍:
运动健将——李文风
李文风是何许人也,此人身高1米六,打篮球为全年级第一,某日,竟要与体育老师比。到了比赛那一天,我等将操场围的水泄不通,只见吾李哥气势汹汹的向老师靠近,体育老师悠然自得,仿佛早已胜券在握,李文风首先发球,只见他攻势凌厉,打得体育老师节节败退,最终以0:8结束比赛,我等皆为狂喜,为李文风喝彩。
幽默大王——李科
为何称此人为幽默大王,皆因打趣,搞笑,全为此人特长,现举一事为大家说明。
某日,吾师因为有急事没来,让我等上自习,我等在老师走后开始讨论“国家大事”,这时李科站出来说:“今日不知大家听没听说过一支歌。”我等问曰“什么歌?”李科放开了嗓子,唱曰:“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包。我去炸了学校,老师不知道,点上火,赶紧跑。”逗得我等皆为大笑,正失色间,发现吾师已站在门口,老师一声怒吼:“唱啊,继续唱。”后果可想而知,李科挨了顿“皮炖肉”我等皆被罚抄课文。
怎么样,我们班的两大“奇才”好不好,除此之外,本班还有别的奇才、怪才、歪才,欢迎来本班参观。