我们小学作文300字
“都安静点!别吵了!”不要害怕,这是我们班的“野蛮队长”又在“河东狮吼”了!
我们班的“野蛮队长”——胡纾辛!名字听起来挺有诗意,外表看起来也文静娇弱,可实际上是名副其实的“母老虎”!你要是不信,听我慢慢讲来。
那天中午,我们都安静地在教室自习,几个捣蛋鬼趁着老师不在开始胡作非为了!一会儿交头接耳窃窃私语,一会儿扔粉笔敲桌椅,搞得大家都没法安静地学习了!这时,“野蛮队长”登场了!只见她二话不说立马起身,径直走到捣蛋贵的身边,啪的一声重重地拍了下桌子,凶狠狠地盯着几个捣蛋鬼厉声呵斥:“你们想造反么?班风班貌还记不记得了啊?”几个捣蛋鬼被这突如其来的“高分贝”吓得愣在哪儿,一动不动,胡纾辛见状又继续追加火力,两手叉着腰喊道“再不老实我就要出飞毛腿了伺候你们了!”几个捣蛋鬼一听这话吓得不吱声了!毕竟“野蛮队长”的飞毛腿那可是名不虚传的,她可是校田径队和篮球队的体育健将,吃她一脚的话可得痛上三天哪!
其实,“野蛮队长”之所以这么有威信,当然不是靠“狮吼功”和“飞毛腿”,而是因为她就是我们班不折不扣的领头羊!学习成绩遥遥领先,还总是热心地给同学讲题目:体育赛场毫不逊色,每次运动会都为班级争光加分;虽然管理纪律的时候铁面无私对捣蛋鬼很凶,但是平常也总是和同学们有说有笑,正因为此每次竞选,我们还是会心服口服地把票投给她!