一天晚上,我和奶奶,姑姑,妹妹还有姑爸爸一起去了安静的月湖公园。我们进去正四处张望时,公园的广场上响起了音乐,我随着音乐响起的地方。眼睛一亮,哇,好美丽的喷泉啊,有的像葡萄藤一样一串串往上飞,有的喷泉像小鸟的翅膀展翅欲飞,还有像火箭一样直冲云霄。看完了精彩的喷泉表演后,我们开始向湖边慢慢走去,我们坐船往湖中心划过去。
我坐在船上欣赏那美丽的风景。而妹妹奶奶,姑姑,静静的坐在座位上。呆呆的望着前方。姑爸爸认真的开着船。我被美丽的湖面吸引住了。因为湖面上有许多花花绿绿,五彩缤纷,的船像一只只五彩缤纷的小鸭。突然一条尾巴像一把小扇子的小鱼用尾巴使劲拍打着水面,又在水中消失。时间很快就到了,姑爸爸慢慢地把船划到岸边,我们开始往回家的路上走。我们就这样过了一个快乐的夜晚。