很多人都应该有关于幸福的事情,但也有人问:幸福是什么呢?是玩具,是购物还是吃美食?或者是熊吃鱼,鼠吃肉,奥特曼打小怪兽?在数不清的幸福中,我还是最喜欢画画,踢足球和收集邮票。
这三种幸福是我从心底里就流露出来的。虽然带给我最多快乐的是爸爸妈妈,爷爷奶奶……但是他们依然阻挡不了我对这些事物的喜爱之情,赞美之情。很多东西,很多衣服,很多装饰品,都有任何比人更多的幸福,更多的情感。
画画,踢足球,收集邮票让我感到幸福,因为画画能让我静下心来,把我所想的,所看到的都用我自己的画笔把它给描绘出来。踢足球让我对体育的精神有了更多的了解。而且邮票让我学习我们中国的传统文化生活。
这就是我的幸福,你的幸福是什么呢?