我们小学作文
等到有一天,我们全走了,各奔东西,分路扬镳,留下六年时光,留下六年故事,留下六年的快乐与依依不舍。
我们坐在一间小教室里,一转眼就是六年。六年里,多少笑声在我耳边荡漾,真不知道你们将会去哪里,真不知道我们以后还能不能见面,真的不知道,我们的教室,刻画了六年时光,窗外的海棠树,一直在风中看着我们,可总是有一天,你们消失在我视线内,可必须有一天,我们坐在不同的教室里,这里不需要太多,有我们就够了,看,大家都在这呢。
我们只有14个,只有,仅仅14个,六年了,我一直在这呢,等着你们呢。你们会去哪里,我真的不知道,所以,六年快过去了,我们应该珍惜彼此了,时间如箭,一眨眼,你们即将消失不见,我们全走了,谁还会在这间教室,我不知道,你们也不知道,我只知道,我们一起在这里待过,六年。一起逃课,一起写作业,一起抱怨为什么最苦的总是我们,啊,六年快要过去了,我们全都要走了,再也看不见校园里的最小的海棠树了。
等到有一天,我们还是走了,分路扬镳,离开了待过了六年的教室,离开了,既然离开了,就再也回不来了,永远回不来了,我会记住你们的,因为你们,在我记忆里待过六年啊,我真的不知道以后会怎样,我们以后会怎样,也许会在相见,也许再也看不见。所以,都要珍惜时间啊,因为时间真的可以带走一切,包括我们,降在校园里的雨,总是会变调的,总是会哭的,所以,在我明白你们快要走时,雨下了好几天,在我不在校的时候,偷偷的,不听话下了好几天。
那一天总是会到来的,那一天我们都不是小孩子啦,那一天我们要步入生活了,那一天你们就消失了。不是消失,是我再也看不见了,希望有一天我能记住这个教室里的人所有的音容笑貌,在我难过的时候想想你们,好让眼泪留下来。
我们一共换了三个老师,,相信我们都会记得的,每一个老师生气的时候,我都记得很清楚,然后,然后,就不会忘了。李老师是我们在母校的最后一个老师,我们在他的教导下离开彼此,因为我们都长大了啊,都六年级了啊。所以,14个可爱的小伙伴们,必须分开,我们都有自己的目标,为自己的目标努力着,不能老是玩了,因为我们长大了,不是小孩子啦,不能再抢隔壁家小弟弟棒棒糖了,不能老是不写作业了,不能再逗一年级小朋友了。
六年过去了,如此长的时间真的可以用几个用几个字冰冷的带过——六年过去了……