梦想小学作文
金色的童年,纯真的梦想,像一道七色彩虹,编织着灿烂的明天……明天,我是一位发明家。
假如,我是一名发明家,我会发明一个温度调整器。如果天气很热的话,就可以在温度调整器上选择你适合的温度:比如是41度的话,就选择30度,这样就会变得非常凉爽;当然,也可以让天气变热,如果室内温度是2度,就可以选择13度,这样就使人感到十分温暖。如果是室外,那就是温室效应了!
假如,我是一名发明家,我会发明一个消灭塑料口袋的机器,塑料口袋是破坏环境的罪魁祸首。把它烧掉,它的有毒气体会威胁人的身体健康;把它埋掉,又影响农作物生长。我的那个机器的能量来源是塑料口袋,它的“胃”有特殊功能,能把塑料口袋化作气体,几分钟后就可以把气体消化了。它每天都去街上巡逻有没有废的塑料口袋,有的话就会弯下腰把它吃了,人们也会帮它补充能量。但塑料口袋是吃不完的,所以,人们也尽量不使用塑料口袋。保护环境,人人有责!
现在,得白血病的人越来越多,捐献血的人却没有许多,化疗的过程又很慢长。所以,我要给他们研究一种解药,它能治好各种血型的白血病,这瓶解药里含有全部的血细胞,里面有一个细胞感应器,如果你是A型血,它就会给你喷含有A型血细胞的药。你喷一下,5分钟过后,你就会感觉好多了。连续喷一个星期,病就会自然而然的好了。
假如,我是一名发明家,我会发明电视玻璃,电视玻璃是一种双层玻璃,玻璃中间是极细的金属电线,夹在中间肉眼是无法看见的,金属电线包括网络电线、接收机电线等电线。玻璃就是屏幕。这电视玻璃有夹丝玻璃的“藕断丝连”,也有“吃音玻璃”的消除噪音功能。
当然,只是我的想象。明天,如果我真是一名发明家,一定会发明这些东西的。有可能会失败,但不要气馁。