告别小学作文
告别小学。告别与白云共舞;与风赛跑;和小鸟一起唱歌;花在花和草上的时间。告别一切,告别我的纯真!
告别小学。告别清晨的乐趣;告别同学之间的争斗;告别师生间的问候。告别同学之间的友谊,告别师生之间的友谊。告别母校的一切,告别小时候的我。
告别小学。告别了老师和家长眼中永远长不大的女孩,告别了老师的斥责,家长网开一面。告别与死敌斗嘴打架。和最好的朋友告别散步聊天。告别和校长吵架的那一天。向任性的我告别!
告别小学。告别大大咧咧的男同学;告别安静的姐妹;告别“红眉毛绿眼睛”的校长;告别“一日为师,终身为父”的老师;告别天真的我!
告别小学。告别熟悉到不能再熟悉的教室;告别千千千脚印的食堂;告别曾经和闺蜜谈心的花坛;向代表我荣誉的旅部告别;永别了,我是队长!
告别小学。告别同学,却无法告别那份友情;告别老师,却无法告别那份尊重;向校长告别,却无法向他对我的意图告别;告别校园的每一个角落,却无法告别那清晰的脚印;告别校园,却无法告别深深的回忆!
告别小学,告别老师同学,告别母校。该说再见的都说了再见。那么,我会欢迎什么呢?