告别小学作文
亭外古道旁,绿草如茵,夜风助柳笛声残,夕阳在山外。
——铭文
挥手告别,告别青春的愤懑,告别静静流淌的时光。告别曾经刻在心里的笑脸,告别曾经的真面目,告别逝去的岁月。
那些编织在六瓣雪花里的岁月,给我们留下了无限的回忆。在过去的几年里,我们生活在这个多彩的世界里,有着年轻的心和年轻的眼睛。
那段时间,我们有过倔强,有过固执,有过远大的梦想,但也许有一天,我们会承认自己平凡而年轻的梦想,会有无法实现的一天,但还是要坚持。
成长总需要一些痛苦让我们流泪,总需要一些伤痕证明我们成长的痕迹。
站在空旷的草地上,看着天空飘着淡淡的云,天空那么遥远,就像我们的未来,伸出手却不触碰,然后告别我们的青春和单纯,更加成熟;告别曾经天真的梦想,期待现实;告别过去的固执,多一些体贴和理解。
挥手告别过去,打开尘封的门窗,让阳光雨露洒满每一个角落,正在走向人生的袁野,将踏上另一段新的征程。
告别了那段时光,告别了我们当时的青春和懵懂,告别了昨天,告别了现在,告别了满是树和枝的春天,告别了五颜六色的纪光片,告别了过往的流水,告别了转瞬即逝的春天和凄风。
我总想在樟树下读一读我们以前的故事,把那段时间放在口袋里,静静地坐在阳光下,看着多年后那段时间含在嘴里。
——终究可以说再见,说再见过去的日子,说再见那段美好的时光,悄悄的放在心里,去更美好的距离,不再有更多的言语。