告别小学作文
告别童年和儿童节是人一生必须经历的过程。虽然他们不想永远和它说再见,但随着时间的推移,这一刻终究会到来。意味着我们将告别充满欢笑和欢笑的童年,成为社会上的少年。因为明天的六一已经不属于我们了,我们再也不能戴着鲜艳的红领巾,和同学抢糖果,和小熊天真的睡在一起,只是因为我们长大了。
也许,未来真的像一个有着无数答案的话题,总需要我们从更多的角度去思考;未来就像一个不断变化的魔方,需要我们有更多创新的想法。今天,在这座间接通向过去和未来的桥梁上,我们需要有一定的信心和不屈不挠的毅力。
人越长大,就越会受到考验,经历更多的波折,这已经成了定局。在成功的路上,充满挫折和困难的荆棘需要我们去斩断。是的,我们都希望自己的青春像霞一样烂掉,所以需要我们不懈的努力。在以后的生活中,会有更多意想不到的波折和考验。我们要学会微笑面对他们,坦然面对他们,勇敢战斗,坚持不懈地奋斗!我们应该相信“风雨后总有阳光”这句话。每一次挫折和困难,我们都会看到一条崭新的、更宽阔的阳光大道!
今年的儿童节对我们来说是一个结束,一个全新的开始!从现在开始我们就不会像以前那么幼稚了?弱?无知,却逐渐成熟?强势?独立。让我们以最忠实的心态和理念,告别六一,告别童年。我坚信有一天我会长大。