今天是一个快乐的日子——我要去湿地公园看花灯啦。
一进去就看见很多花灯,有黄色和绿色的鹿,它们的样子真是可爱。还有小兔子、小树、萝卜和小松鼠,各个都惟妙惟肖,形态各异。往前走,突然,我的眼前一亮。哈哈!这不是《熊出没》中的熊大、熊二和光头强吗?看熊二憨态可掬的模样,吸引了不少的游客呢。呀!树上还倒挂着蜘蛛侠。往旁边一看,看到了一只小兔子,把一根胡萝卜紧紧的抱在怀里,生怕被别人抢走。咦!小兔子的旁边是谁呀?原来是小松鼠,它好像在寻找食物。
夜幕降临,歌曲响起来。随着一首《小苹果》,远处屏幕上出现了三个人在跳舞。他们的舞姿多么的美妙啊!音乐不断地变化着,远处的彩灯也越来越多了,色彩缤纷。看花灯的人们也越来越多,人头攒动。人们看着眼前美轮美奂的花灯,沉浸美妙地乐曲之中。
时间过得真快啊!转眼灯会就快要结束了,可我还沉迷在灯会的美景里,不愿离开。