我们小学作文
我叫云云,是小学四年级的一名学生。今天阳光明媚,桂花在微风中舒展着灿烂的笑容,散发出淡淡的清香。两只画眉鸟唧唧喳喳清脆地叫着,就像一对情侣正在对唱着山歌。我背着书包,哼着昨天音乐课刚学的童谣,走在通往校园的宽阔的马路上。
可是刚走进校园,我突然想起忘记带水杯啦。我怎么给姥姥打电话呢?有了,教室走廊旁边不是有磁卡电话吗?我乐坏了,立即跑到学校的磁卡电话旁边,掏出我的学生卡,在电话机上一插,就给姥姥拨打了电话。“姥姥!我忘带水杯了,请您快点把我的水杯送学校来吧!”
接着,我走进班里。一看时间还早,我就想读会儿课外书。我立即跑到班里崭新的电子读书机旁边,和我的同桌“小喇叭”一起看起了电子读书机。读书机里面的课外书真多呀,古今中外、历史地理、方方面面、无所不含。我们找了一本最近出版的好看的儿童读物,看了起来。
我正看得入神,“小喇叭”突然叫了一声,“老师来了!”“你真是一个大嗓门的小喇叭呀,吓我一跳。”我抬头一看,真是语文老师来了。要上课了,我赶紧跑回我的座位。
今天,王老师要用班班通给我们讲课。我们班班通里存了语、数、英、科技、心理等好多课程,每一门学科都图文并茂,内容丰富。王老师今天用班班通给我们讲成语故事,听得我和同学们哈哈大笑,开心坏了。