带着一身的清新与灵气,我悄然无息地来了。我乘着东风抖着绿衫,撒着五彩缤纷的花瓣。你们看见了吗?我温柔的笑着,你们听见了吗?我轻轻地唱着歌,你们品味到了吗?
我来到草地,枯萎的草丛重新获得了生机;我来到花园,各式各样的花儿含苞欲放,我来到田野,像魔法师一样给它换上了新装
午后的风儿柔柔地抚过大地,那是和它来了个亲密接触呢!不久,雷声轰隆隆地响满了四周,那是在为我欢颂呢!顷刻,像银针似地细雨从天而降,雨总下不大,但也总是不断的,给刚刚有了蒙蒙翠意的树丛笼上了一层薄薄的冰雾,它透着让人心颤的绿。
我是小草的春天,我是花朵的春天,我是世界的春天,世界因我而美好!