今天,是新东方暑期英语的最后一节课了。老师说这一节课很有趣,前一节课我们彩排节目,后面一节课就是感恩的活动。
经过前面的认真表演,活动正式开始了。Breada老师请大家出来表演第一个节目,先是面对老师唱了一首感恩的歌曲,然后转身面对父母同时也唱了这么一首歌。接着就是检验大家的单调量,老师指幻灯片的单词,请小朋友们举手回答,反应要快、要准,叫到我的时候,我又紧张又兴奋,哈哈,过关了,奖了点卡。然后是讲故事,有一部分是大家一起读的,还有一部分是大家分角色表演朗读的,大家都表现得很好,也赢来了家长们的一片热烈的掌声。最后一个活动就是老师读有关颜色的单词,让我们快速找出周围环境有关这个单词的相关物品,真是太有趣了。
活动结束后,老师对这学期小朋友们的表现作出了点评,我得到了一个全勤奖,也拿到了相应的50个点卡,其它小朋友也都有收获,大家都很开心!