西瓜小学作文
昨天,阿姨从商场给我买了一个滚圆滚圆的大西瓜。
翠绿的西瓜皮上有许多长短不一的波浪形条纹,西瓜的瓜体是椭圆形的,底部的瓜蒂深深地陷了进去,我把它洗干净后,一刀子切下去,听见“咔嚓”的声音,红红的汁水顺着刀流了下来,就像一条红色的小溪在静静地流淌着,里面全部是红红的瓜瓤。一口咬下去,味道香甜爽口,甜透心间,吃了还想吃。
圆圆的西瓜,它慷慨得用自己的身体为人们解渴,补充水分,消除疲劳,还能为小姑娘美白肌肤是一种很好的保健食品。
西瓜,你是我最好的解毒饮料,难得的保健佳品,我非常喜欢你!