爸爸的爱小学作文
我的爸爸是一名中学教师,也许是因为他长期当班主任的原因,所以总是面带严肃的表情。
我的爸爸个子高高的,很魁梧,他没有什么特别的爱好,只喜欢健身,不论工作有多忙,他每天都要抽出时间去健身房锻炼。
我的爸爸对我要求很严格,每次考试都希望我能考班级第一名,尤其是对我的数学要求特别高。记得有一次,我数学考试考了99分,回家爸爸看完试卷后,把我大吼了一顿,说我太粗心了连计算都错了,吼完便把我关进了小房间里,又对我进行了一番批评教育。从这之后,我再也不敢粗心大意了,每逢考试我都要检查好几遍。我知道爸爸是爱我的,他希望我将来能考上名牌大学。
我的爸爸也十分爱我,每次我生病了的时候,他都十分紧张,给我买药,又带我去医院打针,他怕我生病,每天晚上都要削水果我吃,还经常对我说“一天一水果。疾病远离我。”现在我有这么棒的身体,与爸爸对我的细心照料是分不开的。
这就是爱我的爸爸!