爸爸的爱小学作文
我有一个温柔和蔼可亲的老爸。
他长着乌黑透亮的短发,强壮有力的手臂,高高的腿,整个人看起来霸气外露。
记得那一天,我得了十元钱,忍不住的想去超市买薯片,我走着来超市的路,路上有许多的小石头,但没走多远,却被一个小石头给绊倒了,腿一下子被一些尖利的石头给划破了皮,血“哗啦啦”的往下流,手都被摔了个通红,我忍不住的哭泣,哭泣声却被远处在采水果的老爸听见,他急冲冲的赶来,发现我在地上躺着不动,就立马把我扶了起来,我泪流满面的看着老爸说:“老爸我会不会没腿了,你看,腿都流了一大管血,会不会有事啊!”老爸用温柔的眼神看了我一眼,并说:“傻孩子,怎么可能,你的腿只是受伤了而已。”于是老爸扶着我回到了家,老爸到家后,急忙找药,然后再把药水放进杯子里,再拿针管接着杯子,最后再给我打了进去,原先我很不同意,但是听老爸的温柔劝阻后,我才打针输液,爸爸以前学过医术,所以非常会治疗别人,有时妈妈生病受伤,爸爸也能治疗好。老爸接着又给我倒了许多杯水,让我喝下去,暖暖胃子,看着爸爸急忙忙的走过去,走过来,我忍不住的留下了泪水,爸爸挺着身子,对我说:“男子汉大丈夫,有什么好哭的,没事很快就没事了。”
这就是我的老爸,有了他的关心我才一次一次的进步长大。