暴雨小学生作文
暴雨,是一个令人烦恼的天气。
星期五晚,我正在电视机前津津有味地看起电视来,可不一会儿,风“呼呼”地吹着,雷又“啪啪”地响个不停。正在这时,妈妈又叫我关门窗,等我回到房间关了门窗,又再次去看电视的时候,雷又在窗前响个不停,风又不顾一切地冲到窗前,这会儿暴雨又“哗啦哗啦”下个不停,这不成了闪电暴雨、刮风大雨,这下我只能关电视睡觉了。
可妈妈还得在楼下忙东忙西,为了确保东西不被淋湿_遮风挡雨,爸爸担心我没把窗关好,又上楼来看。
暴雨,真是个烦人的天气。让人玩不了电脑、手机,看不了电视,让人做不了重要、有趣的事;让人睡不好觉,让家人心神不宁。
暴雨,难道不令你烦恼?