四季小学作文
古人说,四季是春、夏、秋、冬。
古人说,春天是像鸟语花一样香,都万物生命长。儿童急走追黄蝶,追捕万生命游戏的。像生物生根发芽了;但这也没有关系,花园里的春色是关不住的,那露出墙外的一枝枝红杏已经泄露了盎然的春色,游人们赞叹景中景色美丽;色彩斑斓花色景。
夏,无数游人赞叹啊,西湖风光就美不胜收;早早就已经有蜻蜓落在它的上头。可以看到西湖美景灿烂啊,池畔荷花掩映河中叶。景色似乎是夏季有。没有人不称赞西湖景色好,美不胜收的。
秋季,秋天似乎副美丽的壁画的。枫叶片片飘落下,火红色枫叶漫天飞,绕的满山亭中赏枫林,乡间小路溪水流。照得满山蓝中的景色。天空蔚蓝湖水映,青山美景好杏花绕。
冬季,冬季夜晚雪花飘飘扬,一枝腊梅花飘香迎青山。古人说;四季虽然分为春、夏、秋、冬,像万物重新生长。冬季中白色雪花漫天飞,像雪花纯洁而高尚;像百合花一样,美丽、动人。
我爱春、夏、秋、冬。他们都喜欢的响应,所以我都喜欢啊。
四季都是像是春、夏、秋、冬,四季。于是游人赞叹的景色美丽的。