四季小学作文
一年四季的风景都是很美丽的。
春天,春姑娘出来了,她叫醒了小草、小花、大树……春风,吹化了结冰的河水、吹绿了大地;春雨“哗啦啦”地下着,小草越长越高,小花越长越美,大树越长越茂盛、越长越大……充满活力、富有生机的春天是那么温暖,到处都是绿色,让人感到轻松。
夏天,一个炎热的季节,到处百花盛开,所有的花都开得那么艳,但它们都争先恐后,想要成为最美的花。农民们在地里干活,热得满头大汗,干完就去树下乘凉。
秋天,一个穿着金色连衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们都爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。秋天,使农民的笑容格外灿烂。
冬天,到处白茫茫的一片,雪花从天上慢慢的飘下来,小花和小草淹没在一堆堆雪中。河结冰了,亮晶晶的,真好看。小朋友们打雪仗、堆雪人,还有的在冰面上滑冰呢!
一年四季的风景是那么美丽,只是需要你留心观察。