小学作文放风筝
碧蓝的天空中,有一只只五彩斑斓的“小凤凰”,那美丽的尾巴上系着我童年的美好时光,把一颗颗纯真的童心带上神秘的高空。
东风来了,春姐姐也迈着轻盈的脚步来到了人间,身后引来了一群天真的小孩,在翁妪麦田里,快乐的直撒欢,有的不是摔了一跤,便嘟嘟小嘴,站起来,拍拍“小泥裤”继续跑……
一群小孩背着小书包,回家了,不一会又匆匆忙忙的跑出来,只是小手里多了一根细细长长的线和一张斑澜的布。渐渐地听到一群孩子的欢声笑语,拨开灌木丛,只见,他们有的在搭竹棍,有的在按布子,还有的在系绳子。不一会,一个大大的风筝就做好了。
孩子们欢呼着来到田野,把自己心爱的大风筝放上了蓝蓝的天空,看那!我们的风筝最大;看那!我萌的风筝最棒;看那!我们的风筝飞得最高……我们一个个都沉浸在成功的喜悦中!啪!正当我们玩的不亦乐乎之时,风筝线突然断了。孩子们一个个飞跑着,也不觉得累,嘿!我看见风筝了!孩子们停了下来,一个个累的气喘吁吁。
回到了田野,孩子们又把风筝放上了天空,一个个又裂开嘴,笑了……