我小学作文
我是一个小女孩,但却像男孩,看我的长相:一双大眼睛,别看它大,但却连鸡蛋大的字还看不清楚。别看我眼睛看不清楚,但一对藏在头发下的耳朵却弥补了眼睛的缺点:爸爸上一楼都能听见[当然了,爸爸的皮鞋又大又沉,而且踏得响及了],妈妈再小声说话都逃不过我的耳朵。我的小嘴可以说是一见到吃的就要吃,连坐席都敢去抓吃的。虽然我是女孩,我的头发却是短的,就到耳朵那儿,伙伴爱叫我“假小子”。
我的性格就像男孩,那一次,妈妈带我去坐席,叫我听话一点,结果一到那,我这看看,那瞧瞧,看着看着,我就挣脱妈妈的手,和几个“生”男伙伴一块儿玩了起来,我们在下面东跑西跑,我把一个花篮碰倒了,花撒了一地,我去道歉后,就在下面抢花,一点也不像女生。我爱穿裙子,但又不敢穿,因为我的脚上有许多疤,呜呜,谁叫我手爱抠。
我还像一个疯子,在家跑把花瓶打碎,在外面草坪上踩了花草,有一次还把一棵树苗踩坏了。谁叫我爱疯,嘻嘻。
下次再谈,为啥?“母老虎”姨婆回来啦,886!