礼物小学作文
“六一”儿童节那天,是大家的节日,我选择那天和老师、同学们一起过我今年的生日。
我的生日就要到了,爸爸妈妈问我想怎样过我的生日?我想了一下,刚好“六一”儿童节就要到了,今年我想过个特殊的生日,于是我决定在“六一”儿童节那天和老师、同学们一起过我的生日。在“六一”儿童节那天,爸爸妈妈给我订了一个大蛋糕送到了学校,同学们看到生日蛋糕都在猜想,今天是谁的生日呢?此时,老师走了进来说:“在这个“六一”儿童节之时,涵希同学选择和我们一起过生日,那我们的“六一”儿童节、涵希同学的生日和我们的美食节活动现在开始。”顿时,全班一下沸腾了,活动现场同学们表演了各种各样的节目,同学们一起为我唱生日歌、一起享受各种美食,同学们玩的开心极了。
这是我过的最开心、最感动的生日了,这也是爸爸妈妈、老师和同学们给我最好的生日礼物了。