礼物小学作文
昨天我数学单元测验得了100分,妈妈说要奖励给我一件神秘的礼物。我在想到底是什么礼物呢?我想知道,但是妈妈不告诉我。今天我早早起了床,因为我想知道妈妈要送我什么礼物?我跟妈妈去了金雅,妈妈问服务员阿姨有没有金粉,妈妈又问有没有卡纸,服务员阿姨都卖给妈妈了。我问妈妈:“妈妈你用这些卡纸来干啥呀?”妈妈笑着说:“我们回家你就知道了!”
回了家,我在写作业的时候,妈妈给我做了一个爱心的金色戒指,哇!好漂亮的戒指呀!我要好好感谢一下妈妈,一定要好好学习,争取每次考试都得一百分。