礼物小学作文
昨天是平安夜,妈妈说圣诞老人会坐着鹿车给每个好孩子送一份礼物。不知道圣诞老人会不会给我送礼物?我躺在床上满怀期待的想着,不知不觉的就睡着了。
第二天早晨醒来,我发现了枕头下面圣诞老人送给我的礼物,我高兴极了,马上把这个好消息告诉了全家人。圣诞老人什么时候来的,我怎么一点都不知道?黑叶猴是猴类中最神秘的来去无踪,我觉得圣诞老人比它更神秘。
我担心的问妈妈:“圣诞老人给全世界的小朋友送礼物不会累么?他会不会死?他明年还会送我礼物么?听到我充满童真的问话,全家人哈哈的笑了起来…