我和范俊杰、李美琪、栾世琦、罗玉莹、杨金彤在操场上玩丢手绢。
我们把李美琪的红领巾当成手绢。范俊杰是第一个丢的人,除了她之外,我们拉成一个圈,蹲下。我们一边蹲边拍手,一边唱着,“丢呀,丢呀丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面……”还要盯着范俊杰的手,突然,我们发现范俊杰手中的手绢不见了,之后,我们一起朝栾世琦着笑,过了一小会栾世琦觉得有点不对劲,她回头一看,拿起手绢就开始跑,跑啊,跑啊,范俊杰就蹲在栾世琦的位置上了,“趴!”的一声,范俊杰坐了个大屁蹲,把我们弄的捧腹大笑,弄得范俊杰哭笑不得,我们随着欢笑声度过了愉快的课间十分钟。