星期六上午,妈妈带我去小小生态园玩。
到了小小生态园,哇!有好多小动物呀!青蛙、金鱼、小白兔、泥鳅、乌龟、小鸡……看得我目不暇接!最后,我定格在我最喜欢的小白兔那里,只见它有一身雪白柔软的茸毛,一双火红的眼睛,像两颗红宝石镶嵌在眼眶里,一对长长的耳朵像一把剪刀,直立在头顶。它还有一个小棉花球似的短尾巴,两条前腿短小灵活,两条后腿粗壮有力,跑起来一蹦一跳的。我喂它萝卜的时候,它翕动着三瓣嘴,很快就把萝卜吃完了。
这就是我喜欢的小白兔,如果你也喜欢它,就去小小生态园里看它吧。