乌龟小学生作文
在我书桌的长方形小盒中住着两只可爱的小乌龟,它们那圆溜溜脑袋上嵌着一双明亮而又炯炯有神的小眼睛,眼睛下面便是大大的嘴巴,它们的脖子非常得灵活,一有动静它便会将它们那小小的、圆圆的、可爱的小脑袋瓜缩入那坚硬、不易碎的小壳中。
这两只小乌龟是两个“吃货”,它们最大的爱好便是吃。只要一发现有它们喜欢的食物,便会不顾一切地大口大口吃起来。小乌龟吃起东西来总是狼吞虎咽,直到吃饱了,它们才装得像那风度翩翩的绅士的样子,再细嚼慢咽回味一番。
它们睡起觉来呀真是没日没夜的啊——一睡就是一整天,而且瞌睡好像会传染似的,一只乌龟睡了,另一只乌龟一定也睡了,没有一天时间是错开的。
两只可爱的小乌龟是两个贪玩的小顽童,它们最喜欢玩耍,而最爱玩的游戏就是叠罗汉,它们两个常常喜欢重重叠叠在一起——一只乌龟趴在另一个乌龟上面,如果下面那只乌龟累了的话,它们就会互换位置,就这样不停地轮流着……
在这两只乌龟中,我找到了许多的乐趣,我非常喜欢这两只乌龟!