梦小学作文
像我这种人,是不配拥有梦这个美好的东西的吧,毕竟,我只是一个残次品。
我知道,我没有别人优秀;我也知道,比我优秀的人还在努力着。对呀,我什么都知道,可是又有什么用呢。
无知,自大,骄傲,贪婪……这些都是我的化身吧。身而为人,真的很抱歉,很抱歉还残留在这个完美的世界上,很抱歉。
梦,是完美的人才能得到的吧,获胜者只能有一个,我则是排名最后的那个。想堕入深渊,所在那小小的角落,守着只有我一人的黑暗中,这样就好了吧,这样就要知足了吧。被割掉双翼的无用之物只能生存在无边无际的黑暗中。寂寞吗,也许。在如此耀眼的他们眼中,我或许连人都不是了吧。
梦,像我这种失败者是不应该幻想着的吧。在作文里感谢着谁,一切都是谎言与虚假吧。真希望世界能像作文中说的那样,处处都是感恩呢。
有谁等等我?在梦里也就足够了啊!
可是没有人呢,而且,梦不是早已不在了吗?
像我这种残次品,是不能存在幻想着的吧。
像我这种残次品,连人都不是了吧,真抱歉呢……