梦小学作文
在一个宁静的夜晚,我望着窗外的漫满天繁星,不知不觉地来到了20xx年。
在一座高达200层的大厦里,我就是那里的老板,也就是一位著名的发明家。我正坐在按摩椅上接受着按摩。一阵急促的电话响了,我一接,原来是中华记者社的一位记者打来的,请我去参加与一个会议。
我一到那儿,一大堆的记者向我围过来,一个问这、一个问那,“请问您最近发明了什么?”“我最近发明了一种电脑,小得像块手表,人们只要将它放在心上,口里念道‘通往快乐星球’,你就立即来到另一个星球——快乐星球,只要你不快乐就立即变得快乐起来。如果你那儿去,想要捣乱的话,你就到不了那儿,不过你只要改正了,还是可以到那里的。在那儿你可以抛开一切烦恼尽情地玩,可以问老顽童爷爷问题,可以看多面体的发明,可以和冰柠檬一起玩。我还发明一种保姆,她可以帮助主人看门,还可以帮助主人打扫卫……
会议开玩了,我穿着一种神奇的鞋子,它可以飞,只要你想到哪儿去就可以到哪儿去,只要你说一声就可以了。它飞的速度超快,平均每秒飞1000千米,不巧得很,我刚到家,结果上台阶时一不小心摔倒了。
我一惊,原来我跌到了床下。啊!这是个梦,但只要我们努力,就一定会成真的,让我们在知识的海洋里遨游吧!