梦小学作文
我是一个爱看电视的小女孩,一天晚上我做了一个梦。
一天我正在看电视,忽然一个老爷爷出现在我的面前,他说:“你好,我是电视国的法师,因为你十分喜欢看电视,所以我们的国王决定让你去一次电视国。”我兴奋的说:“你们真的让我去?”他点了点头,说:“如果你要去,就请站在我身边来。”我高兴的蹦了过去,这时我们被一阵奇怪的风吹进了电视里…….
过了一会,我们就来到了电视国。刚来一会儿,我就吃了三惊!第一次吃惊是:这里的一切都是由电视组成的。第二次吃惊是:这里的每个人都有一付眼镜。第三次吃惊是:我们来到王宫时,看见这里的每个人的衣服上都有一个电视。正在我吃惊时,国王说话了:“欢迎你朋友,来到我的电视国。”说完,他就看起了电视。法师老爷爷就给我开了一个房间。房间了有一个大的出奇的电视。因为我从来没有看过这么大的电视,所以打开看了起来。就这样过了一个月,除了我吃饭睡觉以外,我时时刻刻都在看电视。突然有一天,我的眼睛再也没有能看清楚东西,我就去看了医生。医生看了我的眼睛后,告诉我:“的眼睛已经有10000度的近视了。”当场我听了就哇哇大哭起来。
“昕昕,昕昕。”我听见有人叫我,我睁开眼睛一看,是爸爸妈妈在叫我。他们说我看着电视就睡着。