原谅小学作文
我要说一个事情大家原谅。
首先引用维维姐姐在留言板上的一段话:
“ROOT老师,今天发生了一件很奇怪的事:上午十点李雨晴(也就是小兔灰灰)来我家玩儿,顺便也在我家上了她的号。11点我去学校领大队长的“袖标”。回来时李雨晴已经“人去楼空”。我登陆了我自己的帐号,然后打开了聊天室,可上面写着“尊重他人就是尊重自己”。是不是她在聊天室干了什么不文明的事?她不知道我的密码,可她怎么使我的聊天室瘫痪的呢?我想问问您。顺便问一下,您能将李雨晴10点多钟的聊天记录调出来让我看看吗?另:我并没有责怪李雨晴的意思,毕竟她还小不懂事儿,我不希望她的名誉如此被我破坏,我就是好奇。您能回答我吗?”
维维姐姐,请你原谅我吧!是因为我在学校被老师骂了,想找个东西出出气,于是就在你家的电脑上,登录了我的帐号。我……我在聊天室骂了“新地右一”和一个人。于是就被请出了聊天室。哪想到你的也进不去了。
维维姐姐,对不起!你可以原谅我吗?