美丽小学作文400字
我的学校是美丽的仙居六小,坐落在美丽的西姑山脚下,潺潺的溪水在校园旁流过,学校是我快乐成长的乐园。
春天,绿油油的小草从地下探出头来,看着我们的校园,好像在和小朋友们说:“让我们一起茁壮成长吧!”粉红的桃花笑红了脸,小朋友们争着去看呢!
夏天,炎热包围了整座校园,不时地能听见知了的叫声。走进教室,同学们虽然汗流浃背,但是坐得非常端正。老师讲的很详细,同学们听的很认真。
秋天,给整座校园带来了凉爽。走在校园的操场上,我们闻到了浓郁的桂花香味。微风吹过,桂花纷纷落下,仿佛下了一场桂花雨。在这凉爽的季节里,同学们更加努力地学习,收获更多的知识。
冬天,小朋友们穿上了厚厚的棉衣,红扑扑的脸蛋洋溢着开心的笑容,他们在校园里快乐地玩耍,有的在打篮球,有的在做游戏,有的在跳绳,还有的在跑步,真热闹啊!如果下雪了,整个学校就变成了欢乐的海洋。
这就是我的小学,一所美丽的小学,我在这里学习,在这里成长,我爱我的学校!