美丽小学作文400字
有一次,我妹妹家来小偷,把防盗门撬烂了,我就想发明一种防盗门,叫“美丽”陷阱。
它是蓝色的,只有一扇,在客厅。只要小偷来了,它就闻气味,如果不是主人,就会自动发出激光,把小偷打晕;小偷如果撬门的话,“美丽”陷阱就会自动报警,警察来了,“美丽”陷阱就会把事情一五一十地告诉警察,警察知道了,就会把小偷抓走。如果主人回来了,“美丽”就会启动识别身份功能,如果知道是主人回来了,就会说:“欢迎您回来,我尊敬的主人。”然后就会自动把门打开,让主人进去。如果是主人的客人来了的话,“美丽”陷阱就会启动看透心的功能,知道主人的客人在想什么:“这家子的主人不是说今天7时30分要请我吃饭吗?怎么还不开门呢?”“美丽”陷阱知道了,就会对主人说:“主人,主人,您的客人来了,请开门。”主人听了,就会把门打开。
我给它取名“美丽”陷阱的原因是样子看着非常的美丽,其实它非常的厉害,美丽只不过是一个陷阱。
如果我长大了有机会的话,我一定会把“美丽”陷阱发明出来的,等着瞧吧!