今天妈妈带我去买文具,同时她说可以让我挑选一件小礼物,因为妈妈对我最近几天的表现很满意。而我一直想有自己的一块手表,这个念头已经产生很久了,因为我有很强的时间观念,想随时知道最精确的时间,看来这个愿望今天可以满足了。
到顺德市场买过文具后,我们到了钟表摊,我挑来选去,各种手表把我看的眼花缭乱,不知选那种好,我心里想:我一定要选一种又结实,又漂亮,又便宜的手表。总算挑了一块感觉满意的,这块表整个表盘是白色的,中心有一只可爱的小狗,12个数字均匀的排列在表盘周围,四周还画着精确的秒格呢!三根细细的深蓝色表针把手表衬托的很精致,让整个表看起来很清新,明朗,表盘旁边还有由两个银色小铃铛组成的挂链,表带是我最喜欢的草绿色。因为它看起来很惹人喜爱,而且走的很准,所以我选择了它。
有了这块手表后,我就能知道更精确的时间了,它会让我做每件事情都变得有条不紊,谢谢你,我的好朋友---手表。