假如我有尾巴,那该有多好啊!
假如我有一条又长又轻的尾巴,我就可以坐在沙发上,想吃什么,只要用尾巴轻轻一卷,伸到嘴巴里。那该多好啊!
假如我有一条又硬又大的尾巴,只要后面有坏人时,我只需把尾巴用力一打,把他打到警察局,让他尝尝警察局的滋味。这样就没人欺负我了。那该多好啊!
假如我有一条又大又凉快的尾巴,夏天的时候,我就可以用它来给爸爸妈妈扇走炎热的夏天。那该有多好啊!
假如我有一条又大又柔软的尾巴,冬天的时候,睡觉时我冷了,就把“尾巴”盖在我身上,是多么舒服!那该有多好啊!