她是个活泼开朗的小女生,她又高又瘦,两条腿又细又长,像两根细“竹竿”。她剪了一个妹妹头,秀气的脸上嵌着一双闪闪发光的眼睛。猜出她是谁了吗!她就是我们的何可人同学。
它就是何可人,她的歌声优美动听,在每节音乐课上都要被老师表扬到,还让她做记录五星的人,这次超级童声她也去了校海选,真希望她能闯过校海选这一关冲上正式的舞台呀!
何可人在体育方面也特别突出。在大课间的时候,星期三的往返跑我总跟她有那么一点差距,她就为她们的组争光了。我就为我们组拖了后腿,不如别人真不好!
她的作文也比我快,更是比我好。上一篇作文——《枇杷》,她比我写完少用了半个小时左右,不用说也写得很好吧!
她的语文成绩也比我好,公布答案(成绩)的时候,我早就心里有数。可是每次我的成绩都比她低,我遗憾的说:“何可人呀何可人,你为什么总是我的上级”?可是每次她都嗯一声。我俩每次都只差那么精细的零点五分呀!伤心!
何可人她也很有责任心,她的教学日志几乎都要被大队部表扬。一次杨紫彤说:“何可人可以出去玩了吧”?何可人想下个星期一我们的日志得到表扬,就说:“我不去了”。而且她每天都认认真真的管理好班级的事情。
何可人真棒,她的优点比我多得多,我要向她学习,我要超过她。