梦想小学作文
童年是纯洁的,五彩缤纷的。在童年,我们一定有许多的梦想藏在心底,现在,我把我纯真的梦想悄悄地给大家说一下吧!
我的梦想有许多,其中我的第一个梦想是当一名人民教师,那是一个非常光荣、荣耀的工作,我要把我所有的知识,用真诚的心,温暖的双手交给他们,让他们长大了能为社会做出贡献!
察总是冲在前面不顾危险,就出人们,离开危险地带。他们总是说:“为了人民的健康,我们做这些没什么!”
我还有许多的梦想,你们肯定也是我们不能光说不做,要想实现梦想,就,
应该靠平时积累的努力,来实现它!
老师、同学们大家好!每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都很独特,有了梦想才会让人又向前奋发的毅力。这个梦想不只是需要我自己去实现,更需要三只羊的同胞们一起去实现!
父亲调来乡下,我就随着他转来。到三只羊来读书就证明我是一名三只羊的学生。在外乡人的眼中,三只羊是一个落后的地方,难免会有一种鄙视的目光和一种轻蔑的话语。我可以不去理睬,因为我不是三只羊本地人,但我是一名中学生,一名实实在在的三只羊中学生,所以我有必要反驳上一句,我不只是要回我自己的尊严,而替我们三只羊的同胞们争回一口气!
我梦想有一天:在人们的眼中三只羊是一个神圣的地方,给三只羊带来希望。
我梦想有一天:三只羊的人们能冲出社会中去,闯出一番天地,给三只羊带来经济。
我梦想有一天:在外乡人的眼中会对我们三只羊赞不绝口,给三只羊带来骄傲。
我梦想有一天:在各国高校中会有几个三只羊的学生,给国家带来光明的前途。
我将会带着这个梦想闯出社会中去,用自己的实际行动去完成自己的梦想,证明我自己:我是三只羊中学的学生!我的演讲到此结束,谢谢。
我曾经有一个梦想,一个不太现实的理想,那就是当一名铠甲勇士,那是因为我看了铠甲勇士里的勇士们实在是太酷了,很多朋友都很崇拜他们,所以我也想成为像他们一样的勇士。但是我想到我已经12岁了,有这种梦想未免也太幼稚了。也就放弃了这种想法。
第一个梦想的放弃也就意味着第二个梦想的开始,我的第二个梦想就是当一个发明家,就像爱迪生一样的伟大发明家,我如果当上发明家,第一个目标就是发明一种能以二氧化碳为燃料的节能车,就像植物的光合作用一样,吸收了二氧化碳而产生了氧气的节能车。因为现在汽车尾气中的二氧化碳严重污染了人类赖以生存的环境,最严重的是二氧化碳是导致全球变暖的元凶,为了人类,为了家园。所以我要发明一种那样的车。也是为长远着想,造福人类!
为了这个梦想,我要努力奋斗,好好学习,给这个梦想插上一个翅膀,让它在现实的世界翱翔!
我的梦想,不容易,但很普通。我的梦想不是拥有财富,也不是获得想要的物品,我的梦想让我感到快乐。我的梦想,很辛苦,但很快乐。
我小时候,受爸爸的影响,喜欢上了兵乓球。看着叔叔们一个个有力的扣球,我也想跟他们一样,多么自由。我为自己的梦想而奋斗。为快乐而奋斗。